Контурное освещение

17.08.2017
При помощи светодиодного неона фасад здания может заиграть совсем другими красками. Для поставщиков готовых решений по освещению, обладающих собственным производством это открывает новые горизонты в диалоге с клиентами корпоративного сектора.




Но с недавних пор светодиодную подсветку стали использовать и в экстерьерах. Появился новый термин светодиодный неон. Такими лентами можно не только сделать светящийся логотип на здании, но и выделить все здание целиком. Для поставщиков готовых решений по освещению, обладающих собственным производством это открывает новые горизонты в диалоге с клиентами корпоративного сектора. Особенно это относится к коммерческим проектам, связанным с торговлей и развлечениями.

Экономическая ситуация в стране заморозила очень много строительных проектов. При этом уже существующие коммерческие объекты усиленно бьются за своих посетителей (говоря о торгово-развлекательных центрах, магазинах и так далее) и арендаторов (говоря об офисных и деловых центрах).

Следовательно, предложение выделить тот или иной торговый центр, магазин, или офисный центр ярко, красочно и относительно недорого будет воспринято на ура.

Интересно, что это новое направление развития LED технологий может послужить предметом новых стратегических альянсов между производителями систем освещения, рекламными агентствами, дизайнерскими бюро, а также эксплуатирующими организациями.



Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ